*Aprende a catar chocolate.

 ¡Qué mejor  manera de comenzar el año próximo que degustando  CHOCOLATES!
Pues los  días  24 y 25   de enero de 2012 impartiré un  curso de cata de chocolates en el Liceo de Taoro, La Orotava.
En él podrás conocer la materia prima utilizada para elaborarlos: el cacao, sus variedades y cultivo. Veremos cómo se utilizan los sentidos cuando lo catamos y qué sensaciones debemos valorar.


Aprenderemos las técnicas  de la cata del chocolate. Realizaremos catas verticales, horizontales, brut, extra brut, éclat,etc. Al final  del curso habrá un pequeño taller sensorial  de chocolates con mieles de Tenerife y malvasías dulces.

!Disfrutaremos del chocolate!



Datos del curso
Fecha:                        24 y 25   de enero de 2012
Horario:                      18.30  a 21.00
Lugar:                         Liceo  de Taoro
                                   La Orotava , Tenerife
Inscripción:                40 €
Información:                Liceo de Taoro                        
Persona  de contacto:  Carlos  Perez   teléfono 922 330119
e-mail:                         liceodetaoro@terra.es
Plazas limitadas



No hay comentarios:

Publicar un comentario